16+
22 декабря 2015 17:50

Ценовая политика при продаже газа населению в следующем году в Крыму не изменится – Госкомитет по ценам и тарифам

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Ценовая политика при продаже газа населению Крыма в 2016 году не будет пересматриваться. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым.

Как сообщила председатель Госкомитета Ольга Игошина, цены на газ в первом полугодии останутся на уровне 2015 года. Если объем потребления природного газа не превышает 6 тыс кубометров в течение одного календарного года, стоимость 1 тыс метров кубических составит 3 225 рублей. Если объем потребления природного газа превышает указанный уровень, цена составит 8 181 рубль за 1 тысячу кубометров.

«Небольшой рост стоимости природного газа запланирован на второе полугодие 2016 года», – отметили в ведомстве.

С 1 июля при условии, что объем потребления природного газа не превышает 6 тыс кубометров в течение одного календарного года, цена тысячи кубометров составит 3 547 руб, при потреблении природного газа свыше 6 тыс кубов стоимость достигнет 8 417 рублей за 1 тысячу метров кубических.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости