16+
22 декабря 2015 17:12

Самую большую в истории «Артека» елку открыл главный Дед Мороз России

АА Распечатать

Ялта, 22 декабря. Крыминформ. Главный российский Дед Мороз зажег в «Артеке» огни на самой большой в истории детского центра новогодней ёлке. На Дворцовой площади его встречал весь «Артек» – более 1500 детей из 66 регионов России.

На встрече с главным волшебником страны артековцы сделали 2015 селфи, а 2016-е с ребятами сделал сам Дед Мороз. По словам гостя, это достижение будет занесено в книгу рекордов Деда Мороза.

Воодушевленный приемом детей, Дед Мороз из Великого Устюга пожелал создать в «Артеке» свою летнюю резиденцию. И, по словам директора МДЦ Алексея Каспржака, «эта мечта может стать реальностью. И тогда у каждого ребёнка, который здесь находится, появится возможность чаще, чем раз в году, написать письмо Деду Морозу и посмотреть, как он живёт».

«Каждый из нас может стать волшебником, совершив небольшое доброе дело, – обратился к артековцам Дед Мороз. – Чем больше добра вокруг нас будет, тем больше будет чудес. И если у вас есть какие-то сомнения, то все они рассеются, когда вы окажетесь в кругу добрых и искренних друзей. И в таких чудных местах, как «Артек», проявляется самое лучшее и доброе. Дети это тепло сохраняют в своем сердце и несут дальше».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости