16+
22 декабря 2015 15:50

Аксёнов вошел в первую десятку медиарейтинга российских персон за 2015 год

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. В рейтинге российских персон 2015 года, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия», глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял 10 место. Соответствующий медиарейтинг опубликован на сайте «Медиалогии».

По данным аналитической системы, с начала года главу республики средства массовой информации упоминали в 92,8 тыс сообщений.

Первое место в рейтинге российских персон 2015 года занимает президент России Владимир Путин – с 1 января по 21 декабря 2015 года главу государства СМИ упоминали в 1,7 млн сообщений. Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева фигурировал в 523,4 тыс сообщений средств массовой информации и находится на втором месте медиарейтинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости