16+
22 декабря 2015 13:19

Самоуправство и безнаказанность участников «блокады» Крыма вызвали возмущение у жителей херсонского села – украинские СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Хамство, незаконные обыски и ограничение свободы со стороны участников так называемой блокады Крыма вызвали возмущение жителей села Чонгар (Херсонская область Украины). Об этом говорится в сюжете программы «Подробности», выходящей на украинском телеканале «Интер».

«Вот уже как три месяца крымско-татарские активисты держат Крым в блокаде. Как оказалось, участники блокады создали дискомфорт не только жителям полуострова, но и материковой Украины. В селе Чонгар на границе с Крымом люди восстали против участников блокады», – говорится в сюжете программы «Подробности».

По словам украинских журналистов, местных жителей возмущают хамство, незаконные обыски и ограничение свободы передвижения со стороны участников «блокады», вступать в полемику с которыми небезопасно.

«На днях хоронили соседа. Они если бы могли, то залезли бы в гроб в машине. Что же вы делаете, вы уже совсем совесть потеряли?» – возмутилась жительница Чонгара Елена Бабко.

Приглашённый на внеочередную сессию Чонгарского сельсовета организатор «блокады» Крыма и руководитель её штаба, экс-крымчанин Ленур Ислямов отказался извиняться перед жителями села за действия своих подопечных, однако пообещал перенести блок-пост ближе к государственной границе после новогодних праздников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости