16+
21 декабря 2015 17:28

Симферопольский горсовет перераспределил 200 млн руб на сферу ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской совет утвердил внесение изменений и дополнений в бюджет города на 2015 год. Решение принято сегодня в ходе внеочередной 34 сессии горсовета.

По словам председателя городского совета крымской столицы Виктора Агеева, депутаты перераспределили остатки средств и направили их на решение проблем сферы ЖКХ. «Были внесены изменения и дополнения по перераспределению средств, чтобы можно было их использовать в этом году. В основном все ушло на жилищно-коммунальное хозяйство, у них есть вся документация под эти средства. Они получили порядка 200 млн руб», – уточнил Агеев.

Он также заявил, что городской бюджет следующего года будет самодостаточным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости