16+
21 декабря 2015 17:28

Симферопольский горсовет перераспределил 200 млн руб на сферу ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской совет утвердил внесение изменений и дополнений в бюджет города на 2015 год. Решение принято сегодня в ходе внеочередной 34 сессии горсовета.

По словам председателя городского совета крымской столицы Виктора Агеева, депутаты перераспределили остатки средств и направили их на решение проблем сферы ЖКХ. «Были внесены изменения и дополнения по перераспределению средств, чтобы можно было их использовать в этом году. В основном все ушло на жилищно-коммунальное хозяйство, у них есть вся документация под эти средства. Они получили порядка 200 млн руб», – уточнил Агеев.

Он также заявил, что городской бюджет следующего года будет самодостаточным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости