16+
21 декабря 2015 16:34

Симферопольский горсовет лишился еще одного депутата

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской совет досрочно прекратил полномочия депутата Юрия Жадова. Решение было принято сегодня в ходе внеочередной 34 сессии горсовета.

Основанием для этого решения стало заявление Жадова.

«Досрочно прекратить полномочия депутата Симферопольского городского совета Республики Крым I созыва Жадова Юрия Дмитриевича, избранного по одномандатному избирательному округу №5», – говорится в тексте решения.

По словам председателя горсовета Виктора Агеева, Жадов сменит место жительства. «Его пригласили на должность начальника управления транспорта Ялтинской городской администрации. Я думаю, у него все получится», – добавил Агеев.

В Симферопольском горсовете Жадов занимал должность заместителя председателя постоянного комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности.

Жадов уже второй депутат Симферопольского горсовета, который предпочел муниципальную службу депутатской работе. В ноябре текущего года депутат горсовета Юрий Тур был назначен заместителем главы администрации Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости