16+
21 декабря 2015 16:34

Симферопольский горсовет лишился еще одного депутата

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской совет досрочно прекратил полномочия депутата Юрия Жадова. Решение было принято сегодня в ходе внеочередной 34 сессии горсовета.

Основанием для этого решения стало заявление Жадова.

«Досрочно прекратить полномочия депутата Симферопольского городского совета Республики Крым I созыва Жадова Юрия Дмитриевича, избранного по одномандатному избирательному округу №5», – говорится в тексте решения.

По словам председателя горсовета Виктора Агеева, Жадов сменит место жительства. «Его пригласили на должность начальника управления транспорта Ялтинской городской администрации. Я думаю, у него все получится», – добавил Агеев.

В Симферопольском горсовете Жадов занимал должность заместителя председателя постоянного комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности.

Жадов уже второй депутат Симферопольского горсовета, который предпочел муниципальную службу депутатской работе. В ноябре текущего года депутат горсовета Юрий Тур был назначен заместителем главы администрации Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости