16+
15 сентября 2014 15:14 Симферополь

В горсовет Симферополя проходят все мажоритарщики "Единой России"

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В Симферопольский городской совет проходят все 19 кандидатов-мажоритарщиков от партии "Единая Россия". По данным государственной автоматизированной системы "Выборы", по пропорциональной системе в горсовет крымской столицы пройдут представители "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

По состоянию на 12 часов дня было подсчитано 100% бюллетеней по единому городскому округу. Результаты показывают, что в горсовет проходят 3 партии – "Единая Россия" /59,61%/, ЛДПР /17,43%/, КПРФ /6,30%/.

Подсчет результатов по мажоритарной системе еще продолжается, но предварительные итоги говорят о значительном отрыве кандидатов-единороссов во всех 19 одномандатных округах. В округе №1 побеждает единоросс Игорь Волобуев, в округе №2 с большим отрывом лидирует Олег Свешников, в округе №3 – Сергей Лапенко, округе №4 – Федор Узунов, округе №5 - Юрий Жадов, округе №6 – Артур Авчиян, округе №7 – Дмитрий Колнышенко, округе №8 – Ярослав Непрелюк, округе №9 – Игорь Савутин, округе №10 – Андрей Калинчук, округе № 11 - Евгений Катушев, округе №12 – Георгий Шаповалов, округе №13 – Сергей Попов, округе №14 - Олег Дрягин, округе №15 - Юрий Тур, округе №16 – Надежда Аксёнова, округе №17 - Евгений Бережной, округе №18 – Игорь Федотов, округе №19 - Александр Мальцев.

В Симферополе явка на выборах составила 52%. Новый состав горсовета сформируют 38 депутатов – половина по мажоритарным округам и половина по спискам политических партий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости