16+
21 декабря 2015 16:19

Власти Симферополя в следующем году намерены выделить на социальные нужды 65 млн руб из городского бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя в проекте бюджета на 2016 год предусмотрела 65 млн руб на финансирование социально значимых проектов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации по итогам заседания комиссии по рассмотрению предложений горожан в рамках реализации проекта «Участие граждан в формировании бюджета на 2016 год».

Заложенные в бюджет средства планируют потратить, в частности, на создание 6 новых спортивных площадок (3,9 млн руб), реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха (9 млн руб), разработку общей схемы-проекта системы ливневой канализации (43,2 млн руб), а также на мероприятия по содержанию бродячих животных в границах муниципалитета (почти 9 млн руб)

«Кроме того, принято решение о проведении департаментом городского хозяйства мероприятий по установке светофора в районе ТЭС-отеля (поселок ГРЭС) в пределах средств, предусмотренных проектом бюджета», – указано в информации пресс-службы.

Ранее власти крымской столицы планировали потратить на проект строительства ливневой канализации менее 14 млн руб.

Также в Симферополе в рамках муниципальной программы развития физической культуры и спорта планировали установить 19 новых спортивных площадок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости