16+
21 декабря 2015 13:44

Долги по зарплате перед сотрудниками феодосийского НИИ Аэроупругих систем окончательно погасят в первом полугодии следующего года

АА Распечатать

Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Феодосийский научно-исследовательский институт аэроупругих систем в первом полугодии 2016 года окончательно погасит долги по зарплате своим сотрудникам, образовавшиеся в предыдущий период. Об этом заявил главный инженер предприятия «НИИ АУС» Валерий Елсаков, сообщила пресс-служба Феодосийского городского совета.

«Текущая зарплата выплачивается вовремя, но имеется задолженность предыдущих периодов. В первом полугодии 2016 года она будет ликвидирована», – цитирует Елсакова пресс-служба.

По его словам, на данный момент среднесписочная численность работников на предприятии составляет около 100 человек, средняя зарплата более 17,5 тыс рублей. Предприятие обеспечено заказами и в настоящее время продолжает приём на работу квалифицированных швей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости