16+
21 декабря 2015 11:39

Российский Дед Мороз поблагодарил крымчан за мужество, проявленное в период ЧС, и пожелал полуострову процветания

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Российский Дед Мороз, находящийся с визитом в Крыму, поблагодарил жителей полуострова за мужество, проявленное в период режима чрезвычайной ситуации. Благодарность крымчанам он выразил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

Дед Мороз отметил и положительные стороны долгого отсутствия электроэнергии в домах жителей Крыма. «Я, безусловно, благодарен вашему мужеству. Но были и позитивные моменты. Некоторые говорят – столько времени не читали, а тут телевизора нет, телефон не работает, интернет, наконец, отключили, и люди собой занялись. Ну и через девять месяцев, я надеюсь, больше крымчан появится», – сказал он.

Дед Мороз пожелал полуострову процветания и попросил всех крымчан способствовать этому. «Я всегда поражался красотами здешнего края и теми людьми, которые здесь живут, – добрыми и трудолюбивыми. От крымчан я очень жду, чтобы этот дивный край благоухал. Очень верное наше русское слово. Благоухал во всех смыслах. Чтобы люди радовались гостям, а гости приезжали и наслаждались культурно-историческим наследием, общением с вами. Процветания вашим предприятиям. Чтобы ни одного квадратного метра полей не простаивало. Поэтому, друзья, процветания, процветания и еще раз процветания!» – подчеркнул российский Дед Мороз.

На прошлой неделе российский Дед Мороз отправил в Крым из Великого Устюга 20-метровую новогоднюю ель, которую власти Симферополя планируют торжественно открыть 22 декабря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости