16+
18 декабря 2015 16:54

За год в Севастополе отремонтированы 20 улиц

АА Распечатать

Севастополь, 18 декабря. Крыминформ. В Севастополе за 2015 год отремонтированы 20 улиц. Об этом в эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник городского управления дорожного хозяйства Виктор Максимец.

«На данный момент отремонтированы 20 улиц, Ялтинское кольцо, въезд в город со стороны Максимовой дачи и другие объекты», – сказал Максимец.

По его словам, в текущем году было выделено на ремонт дорог 856 млн рублей. «Из них 366 млн рублей пошли на текущий ремонт, 100 млн на содержание и эксплуатацию автодорог и 286 млн на капитальный ремонт дорог. На реконструкцию объектов дорожного хозяйства выделено порядка 75 млн рублей», – отметил Максимец.

Он посетовал на то, что на три недели из-за отсутствия электроэнергии останавливались 3 асфальтобетонных завода и, соответственно, дорожные работы. «ЧС выбила нас из колеи. Наверстывать упущенное будем уже в новом году», – сообщил Максимец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости