16+
18 декабря 2015 16:24

Симферопольская «ТСК-Таврия» матчи зимнего Кубка Крымского футбольного союза проведёт в Евпатории - гендиректор клуба

АА Распечатать

Евпатория, 18 декабря. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» матчи зимнего Кубка Крымского футбольного союза проведёт в Евпатории. Игры первого этапа турнира запланированы на 6, 9 и 12 февраля. Об этом клубной пресс-службе рассказал генеральный директор «ТСК-Таврии» Александр Гайдаш, добавив, что эти данные «по имеющейся на сегодняшний день информации».

По словам Гайдаша, в зимнем Кубке КФС выступят все восемь команд, участвующие в чемпионате Премьер-лиги КФС. На первой стадии они будут разделены на две группы. Одну сформируют коллективы, занявшие после двух кругов чемпионата нечётные места (1, 3, 5 и 7), а другую – те, кто находится на чётных позициях.

В квартете с «ТСК-Таврией», ставшей промежуточным победителем соревнований, сыграют ялтинский «Рубин», ФК «Евпатория» и керченский «Океан».

В другой четвёрке выступят «СКЧФ Севастополь», ФК «Бахчисарай», феодосийская «Кафа» и «Беркут» из Армянска.

Полуфинал Кубка, по информации гендиректора симферопольского клуба, вероятно, состоится 16-го февраля, а финал – 23-го числа: «На время Кубка «ТСК-Таврия» обоснуется в Евпатории, где учебно-тренировочный процесс будет чередоваться поединками турнира».

Ранее руководитель комитета по проведению соревнований КФС Алексей Челышев сообщил пресс-службе Союза, что финальный матч зимнего Кубка запланирован на 23 февраля в Ялте.

Первый учебно-тренировочный сбор «ТСК-Таврия» проведет в Алуште с 16-го по 30-е января 2016 года. Тогда тренерский штаб намерен уделить внимание физической подготовке команды. А уже на зимнем Кубке будем наигрываться состав к старту во второй половине чемпионата Премьер-лиги КФС. Продолжение баталий в этом состязании запланировано на 5 марта 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости