16+
18 декабря 2015 12:28 Реклама

ГЕНБАНК заключил соглашение с департаментом социальной политики администрации Ялты

АА Распечатать

АО «ГЕНБАНК» расширяет свое участие в обслуживании социальных выплат для ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., направленных на улучшение жилищных условий. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

С 18 декабря 2015 года в рамках двухстороннего Соглашения Департамент социальной политики администрации города Ялта и ГЕНБАНК начинают обслуживание средств социальных выплат для улучшения жилищных условий,  как дополнительной меры социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945гг., зарегистрированным и проживающим на территории муниципального  образования городской округ  Ялта и состоящих на квартирном учете при администрации города Ялта, на оплату строительства (приобретения) жилья.

ГЕНБАНК со своей стороны обеспечивает  оперативное открытие и обслуживание банковских счетов для социальных выплат гражданам на строительство (приобретение) жилья без взимания каких-либо комиссий.

АО «ГЕНБАНК» является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлен 584 банкомат, более 960 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости