16+
18 декабря 2015 10:00

По факту смерти ребенка в медучреждении Феодосии возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. В Феодосии по факту смерти 9-летнего ребенка в медицинском центре возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, 16 ноября 2015 года в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Феодосийский медицинский центр» скончался 9-летний ребенок, – уточнили в Следкоме. – По одной из версий, смерть малолетнего наступила в результате ненадлежащего лечения в 2013 году в одной из больниц города Феодосии».

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления, назначена медицинская судебная экспертиза, изъяты все имеющиеся медицинские документы. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости