16+
17 декабря 2015 15:14

Тюркоязычные народы остаются друзьями и партнерами России – Путин

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Крыминформ. Все тюркоязычные народы, в том числе турецкий, остаются друзьями и партнерами Российской Федерации. Об этом сегодня в ходе ежегодной пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин.

«Конечно, надо продолжать свои контакты с близкими нам этнически, и я говорю нам, потому что тюркоязычные народы России – это часть России, и в этом смысле и турецкий народ, о котором я говорил в послании (послание президента России Федеральному Собранию), как о дружественном нам народе, и другие тюркоязычные народы как были нашими партнерами и друзьями, так и остаются. И мы, конечно, будем и должны продолжать с ними контакт», – сказал глава государства.

Две недели назад в своем ежегодном послании к Федеральному Собранию Путин заявил, что несмотря на поддержку Анкарой террористических организаций, турецкий народ он считает дружественным.

Также президент в послании заявил, что Россия после воссоединения с Крымом и Севастополем заявила о себе как сильное и самостоятельное государство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости