16+
17 декабря 2015 11:32

Аксёнов вручил ключи от квартиры семье медработника, пострадавшей во время стрельбы в «скорой»

АА Распечатать

Евпатория, 17 декабря. Крыминформ. Семья фельдшера Ольги Звонник, раненой во время нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе, получила новую однокомнатную квартиру в Евпатории.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, ключи от квартиры глава Республики Крым Сергей Аксёнов вручил сегодня лично Ольге Звонник, однако проживать в новой квартире будет ее мать, поскольку Ольга работает в Симферополе. Семья Звонник нуждалась в улучшении жилищных условий, поскольку на данный момент они проживают в общежитии.

«Надеемся, что таких случаев больше не будет. Слава богу, что есть социально ответственный бизнес, который помогает. Надеюсь, что вам будет комфортно и это позволит быстро забыть то страшное событие», – сказал Аксёнов.

По словам матери медработника, ее дочь нуждается в двух операциях на руке. Заместитель председателя Совета министров Алла Пашкунова заверила, что власти Крыма окажут Звонник помощь с проведении операций. На данный момент врачи решают вопрос, где оперировать коллегу – в Москве или в Санкт-Петербурге.

Кроме того, по словам Пашкуновой, другим пострадавшим от действий «симферопольского стрелка» также оказывается материальная помощь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости