16+
17 декабря 2015 11:32

Аксёнов вручил ключи от квартиры семье медработника, пострадавшей во время стрельбы в «скорой»

АА Распечатать

Евпатория, 17 декабря. Крыминформ. Семья фельдшера Ольги Звонник, раненой во время нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе, получила новую однокомнатную квартиру в Евпатории.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, ключи от квартиры глава Республики Крым Сергей Аксёнов вручил сегодня лично Ольге Звонник, однако проживать в новой квартире будет ее мать, поскольку Ольга работает в Симферополе. Семья Звонник нуждалась в улучшении жилищных условий, поскольку на данный момент они проживают в общежитии.

«Надеемся, что таких случаев больше не будет. Слава богу, что есть социально ответственный бизнес, который помогает. Надеюсь, что вам будет комфортно и это позволит быстро забыть то страшное событие», – сказал Аксёнов.

По словам матери медработника, ее дочь нуждается в двух операциях на руке. Заместитель председателя Совета министров Алла Пашкунова заверила, что власти Крыма окажут Звонник помощь с проведении операций. На данный момент врачи решают вопрос, где оперировать коллегу – в Москве или в Санкт-Петербурге.

Кроме того, по словам Пашкуновой, другим пострадавшим от действий «симферопольского стрелка» также оказывается материальная помощь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости