16+
17 декабря 2015 09:54

Для полного запуска промпредприятий Севастополю нужно 20-30 МВт электроэнергии сверх лимита – энергетики

АА Распечатать

Севастополь, 17 декабря. Крыминформ. Севастополю нужно 20-30 МВт электроэнергии сверх лимита, чтобы полностью запустить промышленность. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович.

Замгубернатора Алексей Еремеев спросил его, при каком объеме электроэнергии будет возможен запуск промышленных предприятий. «Все будет зависеть и от температурного режима наружного воздуха. В среду днем при лимите 195 МВт было необходимо еще 20-30 МВт как минимум», – сказал коммерческий директор.

9 декабря губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил журналистам, что 5-7 предприятий Севастополя, выполняющие гособоронзаказ, получат лимиты электроэнергии. «Мы определимся относительно минимально необходимых лимитов электроэнергии для предприятий, которые выполняют гособоронзаказ. Посмотрим, сможем ли мы без ущерба системе жизнеобеспечения, жителям города, обеспечить предприятия таким лимитом», – сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости