16+
16 декабря 2015 16:27

Феодосийские власти устроили для медиков Федерального медико-биологического агентства ночную экскурсию по галерее Айвазовского

АА Распечатать

Феодосия, 16 декабря. Крыминформ. Сотрудники Феодосийской картинной галереи им. И.К. Айвазовского провели ночную экскурсию для 50 членов делегации Федерального медико-биологического агентства, ранее прибывших в Крым для оказания медицинской помощи жителям полуострова в условиях ЧС. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, медики выразили желание побывать в галерее, но рабочий график не позволял им ознакомиться с самой большой в мире коллекцией работ знаменитого мариниста. В связи с этим Феодосийская администрация обратилась к руководству галереи с просьбой провести эксклюзивную ночную экскурсию.

«Директор пошла нам на встречу и открыла галерею. Для нас это приятно: всё-таки наша галерея – это бренд. К тому же это характеризует людей, которые, отработав рабочий день в Кировском, приехали, чтобы попасть на ночную экскурсию», – рассказал Щепетков.

Мобильный госпиталь Федерального медико-биологического агентства был направлен в Крым для оказания экстренной медпомощи жителям полуострова в условиях дефицита электроэнергии. Первым пунктом базирования госпиталь стала Керчь, затем передвижной комплекс работал в Феодосии, в последние дни врачи ФМБА работают в Кировском, Нижнегорском, Советском районах и Белогорске.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости