16+
15 декабря 2015 19:27

Минобраз Крыма подал заявку на выделение 319 млн рублей на оздоровление крымских школьников в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым предусмотрело 319 млн рублей на оздоровление школьников в 2016 году в заявке на выделение бюджетных средств на финансирование образования, представленной к проекту бюджета республики. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщила профильный министр Наталья Гончарова.

«319 миллионов нам позволят минимум 50% всех школьников охватить «чистым» оздоровлением, то есть смена – 21 день, 5-разовое питание, загородный лагерь, как это и положено», – уточнила она.

Всего на финансирование образования Крыма в проекте бюджета республики на 2016 года предусмотрено 22 млрд 578 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости