16+
15 декабря 2015 18:55

Константинов предложил отработать пропущенные рабочие дни за счет двух последних суббот этого года

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил компенсировать пропущенное в связи с чрезвычайной ситуацией рабочее время предприятий, организаций и учреждений за счет отмены выходного дня 19 и 26 декабря.

«Есть предложение штабу рассмотреть возможность объявления 19 и 26 декабря рабочими днями – мы три недели прогуляли. Надо, чтобы работали банки, школы – выпал без малого месяц из экономики», – сказал Константинов на сегодняшнем заседании штаба.

В ответ глава РК Сергей Аксёнов поручил минобразования проработать вопрос необходимости отработки пропущенных школьных занятий, а остальным ведомствам – внести свои предложения по работе в выходные дни на рассмотрение штаба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости