16+
15 декабря 2015 10:43

Все котельные «Крымтеплокоммунэнерго», за исключением одной, подают тепло потребителям – руководитель предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Все котельные государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», за исключением одной, запущены и обеспечивают теплом потребителей. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил генеральный директор «Крымтеплокоммунэнерго» Андрей Прохоров.

«У нас 100% котельных работает. Это 265 объектов по всему Крыму. Они все в работе», – сообщил руководитель предприятия.

По его словам, не работает всего одна котельная.

«Есть один объект, но он локальный, это вторая группа потребителей. Он (потребитель) пока не готов принять тепло. Там не готова система внутреннего теплоснабжения, аварийные порывы, но я думаю, что они подготовят и в ближайшие дни мы их подключим», – рассказал Прохоров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости