16+
15 декабря 2015 10:43

Все котельные «Крымтеплокоммунэнерго», за исключением одной, подают тепло потребителям – руководитель предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Все котельные государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», за исключением одной, запущены и обеспечивают теплом потребителей. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил генеральный директор «Крымтеплокоммунэнерго» Андрей Прохоров.

«У нас 100% котельных работает. Это 265 объектов по всему Крыму. Они все в работе», – сообщил руководитель предприятия.

По его словам, не работает всего одна котельная.

«Есть один объект, но он локальный, это вторая группа потребителей. Он (потребитель) пока не готов принять тепло. Там не готова система внутреннего теплоснабжения, аварийные порывы, но я думаю, что они подготовят и в ближайшие дни мы их подключим», – рассказал Прохоров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости