16+
14 декабря 2015 13:04

Принятие генплана Симферополя из-за ЧС отложили на следующий год

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Генеральный план Симферополя будет утвержден в следующем году. Об этом сегодня Крыминформу сообщил главный архитектор крымской столицы Эрнст Мавлютов.

По его словам, сроки принятия генплана изменились в связи с режимом чрезвычайной ситуации на территории Крыма. «В связи с чрезвычайной ситуацией нам не удалось завершить все мероприятия. После новогодних каникул все пойдет своим чередом», – сказал Мавлютов.

Генеральный план города планировали утвердить до конца 2015 года.

В конце августа Симферопольский городской совет выделил на его разработку 23 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости