16+
11 декабря 2015 10:25

У крымской федерации карате появится новый физкультурно-спортивный комплекс

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. К следующему году Федерация карате Республики Крым получит новый физкультурно-спортивный комплекс площадью в 500 кв м. Об этом в интервью газете «Новый Крым» сообщил вице-президент федерации Денис Ким.

По его словам, спонсоры организации пообещали провести реконструкцию помещения в здании общеобразовательной школы №27 в Симферополе, которое будет передано федерации в долгосрочное безвозмездное пользование.

«Мы планируем сделать три зала для занятий по карате, в том числе один зал для общефизической подготовки с тренажёрами и комбинированный зал для занятий различными игровыми видами спорта. Надеюсь, что до конца года мы закроем вопрос о передаче данного помещения Федерации карате и в следующем году после реконструкции новый учебный год начнем в новом помещении», – отметил Ким.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости