16+
11 декабря 2015 10:06

В Севастополе после реконструкции открыли детский сад

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. В Севастополе после реконструкции открылся детский сад №25, который располагается в Нахимовском районе.

«У правительства города принцип один – в детских садах должно быть самое лучшее оборудование. В десаду №25 запаса новшеств и оснащения хватит как минимум, на 5 лет. По истечению этого срока мы приступим к процессу модернизации», – сказал губернатор Сергей Меняйло.

При этом он отметил, что в ближайшее время будут открыты после ремонта еще 3 детских дошкольных учреждения. «Продолжаются проектно-изыскательные работы по строительству новых дошкольных учреждений, уже определены места их расположения. В следующем году по завершению подготовки проектно-сметной документации будут начаты строительно-монтажные работы. Параллельно с этим начнется восстановление детских садов, которые при Украине были закрыты или отданы в аренду. Сейчас таких объектов 6», – сообщил Меняйло.

Директор департамента образования Михаил Родиков рассказал, что десад №25 – первое дошкольное учреждение в городе, которое получило государственную лицензию.

Реконструкция детсада №25 на 90 мест началась в 2014 году. Из городского бюджета было выделено более 39 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости