16+
10 декабря 2015 18:56

Константинов призвал СМИ не колебаться при освещении ЧС в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов призвал средства массовой информации не колебаться при освещении событий, связанных с чрезвычайной ситуацией в Крыму, и занять четкую позицию. 

«У нас средства массовой информации колеблются то в одну, то в другую сторону – то начинают чрезмерно драматизировать все, то начинают бить в фанфары, что у нас все в порядке, все хорошо. Я им объясняю, что ничего хорошего еще нет – когда все начнут работать и 100% свет будет везде, и на улицах, и на дорогах, тогда мы скажем, что все хорошо, потому что чиновники, от которых зависит принятие решения, не должны расслабляться», – сказал Константинов сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов.

Аналогичный совет он дал и членам штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. «Вы, в свою очередь, если будете давать интервью – ни в коем случае не драматизируйте, но и приукрашивать нельзя. Когда будет 100% свет у людей, вот тогда все нормально. А если мы регулируем, значит, у нас ничего нормального нет – у нас режим ЧС. Одно слово, и все тут сказано», – отметил спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости