16+
10 декабря 2015 18:12

Зубков не просил у властей генератор для зоопарка «Сказка» – начальник крымского главка МЧС (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Руководитель ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков не направлял заявок на предоставление властями Крыма дизель-генераторной установки для него. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил начальник главного управления МЧС России по Республике Крым – глава штаба по ликвидации ЧС в Крыму Сергей Шахов.

«Ни в крымский штаб, ни в штаб Ялты никаких заявок на предоставление генераторов «Сказке» не было, и мы их не давали», – отметил Шахов.

Он уточнил, что в сафари-парке «Тайган», который, как и «Сказка», принадлежит Олегу Зубкову, до сих пор находится генератор, переданный МЧС.

«Сейчас генератор на 100 кВт, наш, от МЧС, работает в парке «Тайган». Он (генератор) изымался на 8 часов, и это было сделано по большой необходимости – для жителей посёлка Крымская роза», – сообщил Шахов.

Ранее владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что электрогенератор, переданный крымским МЧС парку, будет возвращён уже сегодня, а из ялтинского зоопарка генератор вернут в течение ближайших дней.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости