16+
10 декабря 2015 17:34

Перерасчет за неоказанные в связи с режимом ЧС коммунальные услуги произойдет уже после их оплаты – заместитель министра ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Перерасчет за неоказанные в период режима ЧС услуги ЖКХ произведут, но позже, а пока крымчанам придется заплатить по полученным счетам в полном объеме. Об этом сегодня шла речь в ходе совместного заседания министерства ЖКХ Крыма и регионального центра общественного контроля АНО «ЖКХ Контроль Республики Крым».

Заместитель министра ЖКХ Крыма Юрий Абросимов в комментарии Крыминформу уточнил, что перерасчет невозможен без утверждения соответствующего положения, которое находится на стадии разработки. «Министерство ЖКХ разработает положение, по которому не будут взимать с жителей за то, что они не получали. Пересчитают это все в соответствии с данным документом. Над ним уже работают. Как только было дано поручение, сразу начали работу над положением, оно будет согласовано в установленном порядке», – сказал замминистра.

Глава Крыма Сергей Аксёнов 3 декабря заявил, что счета на оплату жилищно-коммунальных услуг за ноябрь будут выставлены крымчанам только за фактически потребленные услуги, а пеня за просрочку начисляться не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости