16+
10 декабря 2015 17:17

Прокурор Крыма поручила проверить информацию о смерти третьего детеныша бенгальского тигра в зоопарке «Сказка»

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская поручила Государственному комитету ветеринарии республики провести проверку появившейся информации о гибели третьего детеныша бенгальского тигра в ялтинском зоопарке «Сказка». Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Руководство зоопарка «Сказка», где содержится тигренок, не допускало на территорию специалистов ветеринарной службы, – отметила Поклонская. – Теперь же они должны либо подтвердить факт смерти и установить ее причину, либо позволить убедиться в том, что условия, в которых содержится животное, соответствуют предъявляемым требованиям и не угрожают жизни и здоровью питомца».

Сегодня владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков сообщил журналистам, что третий бенгальский тигрёнок, находящийся в зоопарке «Сказка», в критическом состоянии и, скорее всего, не выживет

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости