16+
10 декабря 2015 14:23

Сумма ущерба от подрыва высоковольтных линий, снабжавших Крым, исчисляется миллиардами, счет будет выставлен Украине – первый вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Сумма ущерба, нанесенного Республике Крым в результате подрыва на украинской территории высоковольтных линий электропередач (ВЛ), исчисляется миллиардами рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Сумма эта исчисляется миллиардами, но четкую цифру пока привести не могу, потому что на данный момент процесс просчета еще не пройден в полном объеме. Все эти суммы будут, безусловно, выставлены нашим оппонентам. Мы рассчитывали, что это государственное образование, которое обязано нести ответственность по тем договорам, которые они подписывали с министерством энергетики Российской Федерации», – подытожил первый вице-премьер.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская заявляла, что ущерб от подрыва ВЛ увеличивается с каждым днем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости