16+
10 декабря 2015 13:41

Добровольные возмещения ущерба от хищения электроэнергии в Крыму пока не превысили 5% от общей суммы урона

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. По промежуточным итогам инвентаризации незаконного использования электроэнергии, размер ущерба от хищений составляет порядка 500 млн руб, из которых добровольно выплачено пока менее 5% от общей суммы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Инвентаризация проходит, но мы уже видим итоги. По крайней мере, верхушку айсберга. На данный момент выявлено на 500 млн рублей ущерба. Пока только 20 млн выплачено, но я думаю, что в бюджет государства поступят значительные средства», – уточнил Шеремет.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов неоднократно давал поручения выявить всех, кто производил несанкционированные подключения к электросетям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости