16+
10 декабря 2015 13:41

Добровольные возмещения ущерба от хищения электроэнергии в Крыму пока не превысили 5% от общей суммы урона

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. По промежуточным итогам инвентаризации незаконного использования электроэнергии, размер ущерба от хищений составляет порядка 500 млн руб, из которых добровольно выплачено пока менее 5% от общей суммы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Инвентаризация проходит, но мы уже видим итоги. По крайней мере, верхушку айсберга. На данный момент выявлено на 500 млн рублей ущерба. Пока только 20 млн выплачено, но я думаю, что в бюджет государства поступят значительные средства», – уточнил Шеремет.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов неоднократно давал поручения выявить всех, кто производил несанкционированные подключения к электросетям.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости