16+
10 декабря 2015 12:41

Крымские некоммерческие наркореабилитационные организации не соответствуют критериям научно-исследовательского центра ФСКН России

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Деятельность ряда некоммерческих организаций, осуществляющих на территории Крыма реабилитацию наркоманов, не соответствует установленным критериям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По инициативе регионального управления ФСКН на полуострове начато системное изучение данных организаций.

«В течение 2015 года проведен анализ деятельности более чем 70 некоммерческих организаций, действующих на территории Крымского федерального округа. В результате установлено, что большинство из них, к сожалению, не соответствуют критериям, разработанным Научно-исследовательским центром ФСКН России», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, работа с такими организациями будет продолжена.

«Для формирования системы реабилитации и ресоциализации наркопотребителей на местном уровне предложено уже в начале 2016 года провести конкурс среди муниципальных образований на лучшую организацию работы в этом направлении», – сообщили в ФСКН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости