16+
10 декабря 2015 12:13

Симферопольская администрация распорядилась проверить качество питьевой воды, поступающей в квартиры горожан

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил провести проверку качества питьевой воды, поступающей в многоквартирные дома. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

По данным пресс-службы, проверка инициирована в связи с участившимися обращениями граждан. «Руководителю ГУП «Вода Крыма», начальнику территориального отдела по городу Симферополю и Симферопольскому району межрайонного управления Роспотребнадзора поручено провести лабораторный анализ питьевой воды по органолептическим, микробиологическим и другим показателям в соответствии с требованиями СанПиНа 2.1.4.1074-01, а также повысить дозы хлора на водоочистных сооружениях в резервуарах чистой воды перед поступлением в водопроводную сеть Симферополя», – уточнено в сообщении пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости