16+
10 декабря 2015 11:56

Поклонская назвала слова Зубкова о своей отставке требованием неадекватного человека

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала требование директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» о своей отставке словами «неуравновешенного и неадекватного человека». Об этом она заявила Крыминформу, комментируя акцию протеста Зубкова.

«Он уже написал обращение мне, чтобы я добровольно ушла в отставку. Это просто, мягко скажем, требование какого-то неуравновешенного и неадекватного человека. Это не ему решать», – сказала Поклонская.

По ее словам, решение Зубкова о закрытии парков говорит о его неспособности обеспечить нормальные условия пребывания животных. «Для меня решение о закрытии говорит только об одном: у него действительно не соответствуют условия для того, чтобы там содержались животные. Хорошая возможность для того, чтобы навести там порядок», – отметила прокурор Крыма.

Наталья Поклонская подчеркнула, что решение о закрытии Зубков принял исходя из собственных соображений без какого бы то ни было давления. «Он руководитель, пусть принимает решение. Если он не может обеспечить необходимые условия, то, по всей видимости, он их и закрывает. Значит, ему так надо. В знак протеста? Да ради Бога. Пусть сам садится в клетку», – заключила Поклонская.

Владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков сегодня объявил об их закрытии в знак протеста против действия властей и потребовал отставки прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости