16+
10 декабря 2015 10:21

Одна из мобильных газотурбинных станций с Дальнего Востока едет в Севастополь – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. В Севастополь с Дальнего Востока едет мобильная газотурбинная станция. Об этом журналистам сегодня заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Решение правительства РФ: две мобильные газотурбинные станции мощностью по 22,5 МВт каждая передаются на Крымский полуостров. Одна из них будет работать в Севастополе», – уточнил Васильев.

Он отметил, что губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа отправил в Севастополь дизель-генератор мощностью 100 кВт.

«В Севастополе отмечается дальнейшая стабилизация обстановки по поставках электроэнергии, в тепло-, газо- и водообеспечении. На улицы вышли троллейбусы. Однако режим ЧС сохраняется до полного решения проблемы энергообеспечения», – сказал Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил сегодня журналистам, что дизель-генераторы большой мощности дают городу 15 МВт суточного объема электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости