16+
9 декабря 2015 17:26

Белогорские депутаты намерены разорвать соглашение о сотрудничестве с турецким городом Ялова

АА Распечатать

Белогорск, 9 декабря. Крыминформ. Депутаты Белогорского городского совета намерены разорвать соглашение о сотрудничестве с турецким городом Ялова. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горсовета.

Вопрос о разрыве отношений планируется рассмотреть в ходе заседания городского совета, намеченного на четверг. Инициаторами рассмотрения данного решения выступили члены депутатской фракции «Единая Россия».

«Они после террористического акта, когда турецкий самолет сбил российский Су-24, решили выступить с инициативой вынесения на сессию городского совета вопроса о разрыве соглашения о сотрудничества с турецким городом Ялова», – отметили в органе местного самоуправления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости