16+
9 декабря 2015 16:13 Реклама

«Автодель» открыл в Крыму первый официальный дилерский центр Dongfeng

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» открыла в Крыму первый официальный дилерский центр китайского бренда Dongfeng. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы имеем большой опыт работы с ведущими мировыми автобрендами и рады начать сотрудничество с одним из лидирующих автопроизводителей Китая. Уверен, что этот бренд перспективный для российского рынка, в частности для Крыма, так как автомобили отличаются хорошей сборкой, надежностью, удобством салона и стильным дизайном. Цена на автомобили Dongfeng – одна из самых привлекательных в своем сегменте», – цитируют в пресс-службе слова директора автоцентра «Автодель-М» Алексея Осадчего.

Он подчеркнул, что клиенты ГК «Автодель» могут приобрести автомобили Dongfeng в рассрочку. На все автомобили дается официальная гарантия. Кроме того, при желании клиент может провести тест-драйв всех моделей авто на территории автосалона.

«К тому же, для всех покупателей в декабре – подарки», – отметил Осадчий.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. «Автодель» предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости