16+
8 декабря 2015 17:42

Итальянский бизнесмен заявил в Ялте о желании получить российское гражданство

АА Распечатать

Ялта, 8 декабря. Крыминформ. Бизнесмен Антонио Меролла, представляющий финансовые круги юга Италии, утверждает, что с удовольствием стал бы гражданином России. Об этом он заявил сегодня в ходе официального визита на Южный берег Крыма и встречи с главой администрации Ялты Андреем Ростенко.

«Многие иностранцы, приезжающие в Крым, просят здесь российское гражданство. Я бы тоже с удовольствием стал гражданином России и Крыма. Это бы ещё больше сблизило наши города и укрепило дружественные отношения», – сказал Меролла, прибывший в качестве представителя мэрии Поццуоли – итальянского города-побратима Ялты.

Он выразил уверенность, что дружба Ялты и Поццуоли получит новое развитие и напомнил, что в последний раз посещал Южный берег Крыма в 2006 году. «Уезжал из Украины, а вернулся в Россию, чему я очень рад», – добавил бизнесмен. При этом он отметил, что внимательно следит за ситуацией, сложившейся на полуострове, и заверил, что готов принять российское гражданство.

По словам Мероллы, его приезд в Крым направлен на реализацию на территории Ялтинского региона инвестиционных проектов, а также совместных программ по взаимодействию школ и культурных коллективов.

В ходе встречи стороны обсудили возможные сферы взаимодействия, реализацию совместных проектов, программы Поццуоли и Ялты, направленные на благоустройство и социально-экономическое развитие регионов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости