16+
8 декабря 2015 15:54

Медучреждения, являющиеся клиническими базами и имеющие в штате сотрудников Медицинской академии КФУ, получат дополнительно 70 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Финансирование медицинских учреждений, являющихся клиническими базами и имеющих в штате сотрудников Медицинской академии Крымского федерального университета (КФУ), дополнительно увеличат на 70 млн руб. Соответствующие договорённости были достигнуты в ходе рабочей встречи представителей Крымской ассоциации врачей, территориального фонда обязательного медицинского страхования РК и медицинской академии КФУ, инициированной «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ).

«По итогам сотрудничества достигнуты договоренности о дополнительном выделении более 70 млн руб для финансирования медицинских учреждений, являющимися клиническими базами и имеющими в штате сотрудников медицинской академии», – сообщили в пресс-службе ОНФ.

По мнению экспертов ОНФ, выделение дополнительных средств позволит систематизировать взаимодействие между представителями теоретической и практической медицины в регионе, сделать процесс обучения медиков более полным и качественным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости