16+
8 декабря 2015 10:10

На новогодние и рождественские праздники в центре Симферополя снова установят вологодскую ель

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. В центре Симферополя на новогодние и рождественские праздники, как и в прошлом году, установят вологодскую ель. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, дорогостоящую доставку ёлки оплатили спонсоры. «Мы нашли, кто нам оплатит доставку, спасибо нашим предпринимателям. Они заплатили и уже поехали за ней на спил. Она на этой неделе выезжает», – уточнил глава горадминистрации.

По информации Бахарева, в нынешнем году новогодней иллюминации в центре крымской столицы станет вдвое больше, чем в прошлогодние праздничные дни. «Еще столько же добавится. Мы для подстраховки, конечно, используем генераторы, но я думаю, этого не потребуется, потому что заходит вторая нитка (энергомоста)», – добавил Бахарев.

В прошлом году в Симферополе 24-метровая новогодняя ель из Великого Устюга (Вологодская область) была установлена на пересечении улиц Пушкина и Горького, а ёлку-подарок от Карелии поставили на железнодорожном вокзале крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости