16+
7 декабря 2015 17:08

Житель Татарстана предстанет перед судом за организацию игорного бизнеса в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. В Алуште перед судом предстанет предприниматель из Республики Татарстан, который обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сегодня сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По информации ведомства, 31-летний житель Республики Татарстан в мае 2015 года организовал две незаконные точки по проведению азартных игр.

«В Алуште на одной из улиц был установлен аппарат, позволяющий играть в азартные игры, а в селе Малореченском – клуб с 7 игровыми аппаратами. Преступная деятельность обвиняемого была пресечена правоохранительными органами», – говорится в сообщении.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», вне игорной зоны). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости