16+
7 декабря 2015 13:53

Севастопольские троллейбусы начнут работу при увеличении суточного лимита электроэнергии до 170-185 МВт

АА Распечатать

Севастополь, 7 декабря. Крыминформ. В Севастополе выйдут на линию троллейбусы, если «Крымэнерго» утвердит для города лимит не менее 170 МВт в сутки. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Лимит энергопотребления города составляет в среднем 100 МВт. При увеличении лимита для Севастополя в кратчайший срок максимальное количество троллейбусов выйдет на линию. Чтобы троллейбусы пошли, лимит электроэнергии должен быть в районе 170-185 МВт», – сказал Демин.

Замгубернатора Алексей Еремеев, отвечая на вопрос Крыминформа, заявил: «В связи с аварией в Крыму лимит потребляемой электроэнергии постоянно меняется. Сегодня постараемся создать новый график электроснабжения».

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил, что ждет от Симферополя новый четкий лимит электроэнергии.

В Севастополе с начала режима ЧС не выходят на линию 96 троллейбусов из-за нехватки электроэнергии. Их заменили 90 автобусов разной вместимости.

В Симферополе сегодня вышли на линию 40 троллейбусов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости