16+
7 декабря 2015 12:00

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех детей при пожаре в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех детей в результате пожара в жилом доме в городе Саки, сообщила сегодня ТАСС старший помощник руководителя главного управления СКР по Крыму Евгения Беликова.

«Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», – сообщила Беликова. – Во время пожара погибли двое 11-летних детей и годовалый ребенок. Спастись удалось бабушке с дедушкой и еще одному 4-летнему ребенку».

По предварительным данным, причиной пожара стало ненадлежащее использование газового прибора.

Пострадавшие в результате пожара люди сейчас находятся в медицинских учреждениях. Ребенок в ближайшее время может быть доставлен в больницу Симферополя, сообщила Крыминформу руководитель аппарата администрации города Саки Юлия Предыбайло. «Ребенок находится в реанимации вместе со взрослыми и сейчас по санавиации решается вопрос о том, чтобы его перенаправили в Симферополь», – сказала она.

В управлении МЧС по Крыму сообщили, что пожар произошел в частном жилом доме примерно в 01.40. Площадь пожара составила 90 кв метров. Пожар был ликвидирован в 05.35.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости