16+
7 декабря 2015 10:26

Пострадавшего на пожаре в Саках ребенка могут отправить на лечение в Симферополь – горадминистрация

АА Распечатать

Саки, 7 декабря. Крыминформ. Ребенка, пострадавшего на пожаре в Саках, в результате которого погибли трое малолетних детей, могут по санавиации отправить на лечение в Симферополь. Об этом Крыминформу сообщила руководитель аппарата администрации города Саки Юлия Предыбайло.

«Ребёнок находится в реанимации вместе со взрослыми и сейчас по санавиации решается вопрос о том, чтобы его перенаправили в Симферополь», – сказала она.

Юлия Предыбайло добавила, что по предварительной информации причиной пожара могло стать неправильное обращение с отопительными приборами. «Причиной пожара могло стать ненадлежащее обращение с газовыми отопительными приборами», – уточнила она.

Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 декабря на ул. Курортная, 31. «Во время пожара в частном доме погибли трое детей – одиннадцатилетние девочки-близнецы Лаврив Светлана и Валентина и годовалая Ольга Кузнецова. Двоим взрослым и еще одному ребенку удалось спастись из горящего дома», – сообщила администрация города Саки.

Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного 7 декабря в 1.36. Пожарные машины прибыли на место уже через две минуты, однако выяснилось, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно – огнем было охвачено уже 90 кв м жилого строения. На ликвидацию пожара ушло полтора часа.

Следственный отдел по городу Саки ГСУ СК РФ по Крыму проводит проверку по факту смерти троих малолетних детей на пожаре.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости