16+
12 марта 2014 21:08

Подготовка к референдуму идет в Севастополе полным ходом, точка невозврата пройдена - и.о.главы города

АА Распечатать

Севастополь. 12 марта. Крыминформ. Подготовка к референдуму идет в Севастополе полным ходом, точка невозврата пройдена. Об этом заявил сегодня в интервью агентству Крыминформ исполняющий обязанности главы Севастополя Дмитрий Белик.

"Бюллетени у нас уже отпечатаны, подготовка идет полным ходом, сформированы 192 избирательных участковых комиссий, изготавливаются кабинки и урны для голосования, проводятся разъяснения и звучат призывы к людям прийти и проголосовать за историческую справедливость, к которой мы шли 23 года", - сказал Белик.

Он подчеркнул, что в Крыму и Севастополе "большую часть времени мирились с тем, что происходит, пока не увидели проявления откровенного фашизма".

"Точка невозврата пройдена, сегодня мы идем семимильными шагами в Россию", - подчеркнул и.о.главы Севастополя. Он обратил внимание на то, что за последние две недели в городе уменьшилось количество преступлений в 2,5 раза. "Та поддержка России, которая сегодня есть, дает большой фактор стабильности", - отметил Белик.

"Мы благодарны Российской Федерации, которая подставила плечо в самую трудную минуту, когда уже наступало отчаяние", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости