16+
6 декабря 2015 18:49

Все 95 строек, продолжавших работу в обход запрета штаба по ЧС, отключены от энергоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. На сегодняшний день на территории Республики Крым остановлены все строительные работы. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил и.о. начальника «Крымтехнадзора» Павел Козлов.

По его словам, в пятницу, 4 декабря, сотрудники ведомства совместно с сотрудниками МВД провели проверку 134 строек на территории полуострова. В результате проверки было выявлено 95 объектов, которые не исполняли режим ЧС и работали, используя электроэнергию.

«Все объекты были отключены от электропотребления», – отметил Козлов.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился предоставить правительству республики список объектов, не исполнявших предписание о прекращении строительных работ, для применения к ним соответствующих санкций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости