16+
5 декабря 2015 12:09 Севастополь

Лишь 6% пользователей Севастополя из-за ЧС не имеют доступа к интернету

АА Распечатать

Севастополь, 5 декабря. Крыминформ. В Севастополе 6% пользователей не получают услугу доступа к сети интернет. Об этом сегодня на комиссии по ЧС заявил начальник управления информатизации и связи правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Ситуация с интернетом улучшилась в связи с тем, что районы города стали меньше отключать от электроэнергии. 6% пользователей не могут пользоваться услугами сети интернет», – сказал Дворяненко.

По его словам, «работоспособность городской фиксированной связи – 99-100%, работа мобильной связи – на уровне 95%, не работают 8 базовых станций из 163».

Он также сообщил, что для специалистов «Мослифта», которые меняют 113 городских лифтов, управление информатизации и связи выделило 10 дизель-генераторов по решению городской комиссии ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости