16+
4 декабря 2015 18:51

Меняйло пообещал стать патологоанатомом для участников «морской блокады» Крыма

АА Распечатать

Севастополь, 4 декабря. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал заявление координатора так называемой блокады Крыма Ленура Ислямова о начале морской блокады Керченской переправы и пообещал не церемониться с ее участниками.

«У себя дома с фашистами и экстремистами мы церемониться не будем. В лучшем случае посадим по 282-й статье. Они тяжело больны. Если Верховный главнокомандующий отдаст приказ – я могу стать для них хоть врачом-патологоанатомом», – заявил Меняйло.

Сегодня в интервью «Радио свобода» руководитель штаба по «блокаде» полуострова, экс-крымчанин Ленур Ислямов заявил о том, что участники так называемой блокады Крыма «уже занялись» блокадой Керченской паромной переправы и вскоре приступят к военной операции против крымчан.

Меняйло с мая 2009 года до декабря 2011 года занимал пост заместителя командующего Черноморским флотом России. Сейчас – вице-адмирал запаса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости