16+
4 декабря 2015 16:18

От энергоблокады Крыма пострадали в том числе крымско-татарские старики, дети и бизнес – молодежный лидер

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. От энергоблокады Крыма пострадали в том числе крымско-татарские старики, дети и бизнес. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель крымской региональной молодежной организации «Опора России» Ибраим Ширин.

По его словам, во время отсутствия энергоснабжения на территории Крымского полуострова больше всего пострадали старики, чье здоровье в стрессовой ситуации значительно ухудшилось, и дети, не имеющие возможности нормально питаться и делать уроки. Также значительные убытки понесли и представители крымско-татарского бизнеса, особенно в сфере реализации продовольственных продуктов.

«Этот беспорядок наносит убытки предпринимателям, особенно малому и среднему бизнесу, – отметил Ширин. – Очень сложно детям, которые учатся в 1-2 классах. Но особенно тяжело старикам, которым нужен уход. И в это время, видя, что молодежь и старики страдают, эти псевдолидеры (инициаторы энергоблокады Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Ленур Ислямов) объявляют миру, что крымско-татарский народ их поддерживает. Это удар в спину собственному народу, не говоря уже о Крыме».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости