16+
4 декабря 2015 15:49

Аксёнов подписал распоряжение о приостановке на время ЧС строительных работ с использованием централизованного электроснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал распоряжение, предписывающее предприятиям, организациям, учреждениям республики всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы полуострова, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ. Соответствующее распоряжение «О мерах по минимизации негативного воздействия чрезвычайной ситуации» опубликовано на официальном портале крымского правительства.

«С целью минимизации негативного воздействия чрезвычайной ситуации и до отмены режима ограничения потребления электрической энергии предприятиям, организациям, учреждениям Республики Крым всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы Республики Крым, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ», – говорится в распоряжении.

Исключением, согласно документу, являются случаи, когда такие виды работ вызваны необходимостью предотвращения аварийных ситуаций и их последствий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости