16+
4 декабря 2015 15:49

Аксёнов подписал распоряжение о приостановке на время ЧС строительных работ с использованием централизованного электроснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал распоряжение, предписывающее предприятиям, организациям, учреждениям республики всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы полуострова, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ. Соответствующее распоряжение «О мерах по минимизации негативного воздействия чрезвычайной ситуации» опубликовано на официальном портале крымского правительства.

«С целью минимизации негативного воздействия чрезвычайной ситуации и до отмены режима ограничения потребления электрической энергии предприятиям, организациям, учреждениям Республики Крым всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы Республики Крым, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ», – говорится в распоряжении.

Исключением, согласно документу, являются случаи, когда такие виды работ вызваны необходимостью предотвращения аварийных ситуаций и их последствий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости