16+

Самые читаемые

4 декабря 2015 13:17

Режим ЧС не влияет на ход подготовки бюджета Крыма на 2016 год

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Режим ЧС не повлияет на подготовку и утверждение бюджета Крыма на 2016 год. Об этом сегодня журналистам заявил глава комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

«Повлияет только в части формирования резервного фонда», – отметил он и пояснил, что на начало года необходимо предусмотреть средства на работу автономных источников энергоснабжения.

«Сроки ввода новых линий энергомоста всем известны, – сказал Нахлупин. – И до этого времени мы должны на первый квартал сформировать более высокий резервный фонд».

Глава комитета добавил, что показатели бюджета-2016 будут утверждены на заседании крымского правительства 8 декабря.

«Они выше, чем показатели 2015 года», – уточнил Нахлупин и напомнил, что общественные слушания по проекту бюджета указом главы республики назначены на 17 декабря.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что прогнозные показатели расходной части бюджета Крыма на 2016 год составляют 143 млрд рублей, что выше расходной части бюджета текущего года на 28,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости