16+
4 декабря 2015 13:17

Режим ЧС не влияет на ход подготовки бюджета Крыма на 2016 год

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Режим ЧС не повлияет на подготовку и утверждение бюджета Крыма на 2016 год. Об этом сегодня журналистам заявил глава комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

«Повлияет только в части формирования резервного фонда», – отметил он и пояснил, что на начало года необходимо предусмотреть средства на работу автономных источников энергоснабжения.

«Сроки ввода новых линий энергомоста всем известны, – сказал Нахлупин. – И до этого времени мы должны на первый квартал сформировать более высокий резервный фонд».

Глава комитета добавил, что показатели бюджета-2016 будут утверждены на заседании крымского правительства 8 декабря.

«Они выше, чем показатели 2015 года», – уточнил Нахлупин и напомнил, что общественные слушания по проекту бюджета указом главы республики назначены на 17 декабря.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что прогнозные показатели расходной части бюджета Крыма на 2016 год составляют 143 млрд рублей, что выше расходной части бюджета текущего года на 28,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости